Come annullare abbonamento a YouTube TV

L’ultimo aumento dei prezzi di YouTube TV ti sta pensando di abbandonare il servizio? Segui come annullare l’abbonamento a YouTube TV e metterlo in pausa se desideri riflettere.

Come annullare l'abbonamento a YouTube TV

Come annullare l’abbonamento a YouTube TV

  1. Accedi al tuo account YouTube TV sul Web,
  2. Fai clic sul tuo profilo nell’angolo in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni
  3. Nella scheda Iscrizione, selezionare “Disattiva iscrizione”
  4. Fai clic su “ANNULLA ISCRIZIONE”

Se vuoi riflettere su qualcosa prima di cancellare il tuo account, YouTube offre anche la possibilità di mettere in pausa il tuo piano per un massimo di 24 settimane. Potrebbe esserci la possibilità che i livelli di prezzo arrivino anche per YouTube TV, quindi la pausa potrebbe essere un’opzione utile.

1. Visita YouTube TV sul Web

Per annullare l’abbonamento a YouTube TV, devi accedere al tuo account sul Web, non è possibile annullare gli abbonamenti nell’app. Apri il sito Web di YouTube TV e accedi con l’account che desideri annullare.

2. Vai a Impostazioni

Seleziona il tuo profilo facendo clic sulla tua foto nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona Impostazioni appena sotto la tua email.

Come annullare abbonamento a YouTube TV

3. Cerca “Disattiva iscrizione”

In Impostazioni nella scheda Iscrizione, dovresti vedere l’opzione “Disattiva iscrizione” nella parte in alto a sinistra dello schermo, proprio sotto il logo di YouTube TV.

Come annullare abbonamento a YouTube TV

4. Annulla l’iscrizione

Nella parte inferiore della pagina Disattiva iscrizione, vedrai l’opzione “ANNULLA ISCRIZIONE” nell’angolo in basso a destra. In alternativa, sopra è la possibilità di sospendere l’iscrizione per un massimo di 24 settimane.

Condividi il motivo per cui stai cancellando il tuo account YouTube TV e quindi fai clic su “ANNULLA ISCRIZIONE” ancora una volta. Tutto fatto!

Come annullare abbonamento a YouTube TV


Riceverai un’email di conferma dell’annullamento che ti informa anche per quanto tempo avrai accesso a YouTube TV.

Ecco cosa succede quando annulli l’account YouTube TV.

Quando annulli YouTube TV, avrai comunque accesso ad essa fino alla fine del periodo di pagamento. Dopo quella data:

  • Non sarà più possibile accedere alle reti aggiuntive. Non puoi aggiungere reti aggiuntive senza un abbonamento. Ulteriori informazioni sull’aggiunta e la rimozione di reti aggiuntive.
  • Tutti i programmi registrati nella tua libreria scadranno dopo 21 giorni. Tuttavia, salveremo le preferenze della tua biblioteca (ad es. Spettacoli, squadre sportive ed eventi che hai aggiunto) nel caso in cui desideri iscriverti di nuovo in un secondo momento.
  • Se scegli di riavviare l’abbonamento a YouTube TV in un secondo momento, potresti non essere idoneo per i prezzi promozionali e non avere accesso a programmi registrati in precedenza.
  • Google può archiviare informazioni limitate (come il codice postale di casa) a fini di fatturazione e prevenzione delle frodi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *