Quando inizia questa nuova competizione Pokemon

Memoria di Firebase Z della Guerra Fredda danneggiata: scopri come catturare le imitazioni usando le trappole dell’essenza

Su Cold War, il compito è intrappolare tre Mimics di un tipo specifico. Quando inizia questo round, devi cercare un Mimic che si genererà vicino agli oggetti.

Quando inizia questa nuova competizione Pokemon

Per l’uovo di Pasqua di Firebase Z, i giocatori dovranno prima completare due obiettivi che hanno sempre fatto parte di tutti i principali uova di Pasqua di Zombi. Prima di tutto è necessario accendere l’alimentazione, quindi è necessario attivare le macchine Pack-a-Punch. Continua a leggere per conoscere l’uovo di Pasqua e la memoria di Firebase Z danneggiata.

Leggi anche | Skin Michael Jackson SU Fortnite

Tabella dei contenuti

Memoria di Firebase Z della Guerra Fredda danneggiata

Per iniziare a catturare le imitazioni, i giocatori dovranno andare al Data center per trovare la macchina dei frammenti di memoria. Qui ci saranno trappole di essenza che possono catturare l’essenza di una creatura quando sono deboli. Il compito è intercettare tre Mimics di un tipo specifico. Quando inizia questo round, devi cercare un Mimic che si genererà vicino agli oggetti sul terreno. Conterrà i ricordi di uno dei 3 personaggi che stai effettivamente cercando: Sokolov, Brahms e Zhabin.

Per sapere se era quello corretto, è sufficiente caricare i dati della memoria nel Data Center e verrà riprodotta una linea vocale da uno dei caratteri che terminano con un codice. Quando intercetti il ​​tipo sbagliato di Mimic, sarai in grado di sentire alcune righe e la macchina dirà semplicemente “memoria danneggiata”. Segui i passaggi seguenti per ottenere l’uovo di Pasqua di Firebase Z Zombies:

  • Ci sarà un indicatore di waypoint quando inizi ad andare verso l’atrio dal cortile.
  • Ora, dopo esserti fatto strada, parla con Ravenov e parla della macchina Pack-a-Punch disattivata che si trova accanto alla finestra.
  • Ravenov ti informerà che per raggiungere la Base Omega dovrai usare il Teletrasporto.
  • Ora il passo successivo è entrare nel Teleporter.
  • Per raggiungere il Teletrasporto e utilizzarlo, dovrai raccogliere e utilizzare 1.250 punti per sbloccare la porta che conduce all’area di deposito attrezzature.
  • Si trova di fronte al cortile.
  • Continua ad andare avanti usando le scale e raggiungerai il teletrasporto luminoso.
  • Il passaggio finale è attivare i reattori eterici
  • Quando finalmente arriverai alla Base Omega, alla fine ti dirigerai verso l’Eliporto.
  • Qui, ora dovrai trovare e attivare tutti e tre i reattori eterici,
  • Tutti questi richiedono 500 punti ciascuno per essere attivati.
  • Dopo aver attivato un reattore, dovrai difendere i tuoi punti di raccolta mentre carichi i reattori con uccisioni di zombi.
  • Quando l’indicatore del misuratore di carica è pieno, il reattore diventerà viola e rilascerà un’esplosione che ucciderà tutti gli zombi nelle vicinanze.
  • Ci saranno molte frecce luminose di etere oscuro intorno alla mappa e tutte queste ti indicheranno nella direzione corretta dei reattori.

Mappa Firebase Z.

Firebase Z è una nuova mappa gratuita che era disponibile per la base di giocatori a partire dal 4 febbraio per PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X e PC. La dimensione dell’aggiornamento 1.11 è di 9 GB ed era disponibile nei tempi indicati di seguito:

  • 3 febbraio alle 23:00 PT
  • 4 febbraio:
    • 1 AM CT
    • 2 AM ET
    • 7 AM UK
    • 8 AM CEST
    • 18:00 AEDT

Leggi anche | Quando inizia questa nuova competizione Pokemon

Summary
Article Name
Memoria di Firebase Z della Guerra Fredda danneggiata: scopri come catturare le imitazioni usando le trappole dell'essenza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *